Основные контакты 7 (351) 245 39 16 продажа техники
8 (35134) 4-68-99, +7-922-702-22-08

Полуприцеп-тяжеловоз

16.11.2015

Прицепы и полуприцепы-тяжеловозы, выпускаемые компанией ООО ПКФ "Политранс", отличаются высоким уровнем качества и надежностью в эксплуатации.

Компания «Политранс» выпускает более 1000 моделей тяжеловозной полуприцепной техники для выполнения самых различных задач во всех отраслях промышленности, в самых разных природных условиях в России и за рубежом. На сегодняшний день тралы и прицепы ТСП уже оценили более 1500 компаний. Среди них «Лукойл», «Газпром», «Роснефть», «Татнефть», «Спецстрой России», «Ивеко» и другие.

Наши полуприцепы ежедневно перевозят дорожно-строительную технику, металлопрокат, лесоматериалы, строительные материалы, емкости для нефтегазового комплекса, металлоконструкции, контейнера.

Прицепы и полуприцепы-тяжеловозы компании "Политранс" подразделяются на следующие основными виды:

Каждый полуприцеп-тяжеловоз под маркой ТСП выполнен из высокопрочной стали с применением комплектующих ведущих европейских производителей. Производство тралов тяжеловозов контролируется международной системой менеджмента качества на каждом этапе. Также каждый трал тяжеловоз перед отправкой его на склад готовой продукции полуприцепов проходит проверку контролерами ОТК.

Несмотря на использование в производстве самых современных материалов и технологий, купить полуприцеп-тяжеловоз ТСП можно по приемлемой цене. Для удобства наших клиентов продажа полуприцепов ТСП осуществляется в любую точку России и стран СНГ. По желанию заказчика прицеп-тяжеловоз паруются один на другой. Предусмотрен вариант отправки полуприцепа по железной дороге, с разработкой схемы погрузки на железнодорожную платформу.

Разработка и производство тралов-тяжеловозов — это не весь спектр услуг, оказываемых компанией "Политранс", также мы занимаемся сервисным обслуживанием, ремонтом и модернизацией полуприцепов в гарантийный и послегарантийный периоды. Это касается не только тралов собственного изготовления, но и полуприцепов других фирм производителей.

Компания "Политранс" — высокотехнологичное предприятие, выпускающее прицепы и полуприцепы тяжеловозы под маркой ТСП, завоевала доверие среди своих многочисленных клиентов. Мы ответственно относимся к каждому аспекту своей деятельности, именно поэтому производство тралов тяжеловозов соответствует требованиям Заказчиков и выполняется в кратчайшие сроки.

Полуприцепы из статьи

Спасибо!
Ваша заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Оформить заказ

Узнать условия лизинга